Aplikasi Gratis Transfer

Aplikasi Gratis Transfer Bisa Dipakai untuk 4 Hal Ini, Yuk Simak!

Aplikasi Gratis Transfer
sumber : https://pixabay.com/photos/search/transfer%20money/

Mesin ATM sih sekarang memang ada di mana-mana, transfer uang jadi tidak susah. Sayangnya, transfer lewat ATM akan membuat saldo berkurang karena ada biaya adminnya. Kalau transfernya hanya sesekali memang tidak masalah, tapi kalau berkali-kali apalagi rutin, sebaiknya pakai aplikasi gratis transfer saja.

Contohnya seperti Aplikasi digibank by DBS. Kan lumayan to bisa lebih hemat. Uang yang seharusnya dikeluarkan buat bayar biaya admin jadi bisa dibelikan cemilan ataupun makanan kesukaan.

Belum lagi kalau transfernya lewat ATM, kamu jadi harus keluar rumah dulu. Iya kalau ATM-nya sepi bisa cepat. Kalau ATM-nya rame dan cuaca lagi panas, sedikit menyebalkan bukan. Nah, dengan aplikasi ini, kamu nggak perlu mengalami kondisi-kondisi seperti itu. Soalnya transfernya bisa dari rumah saja.

Cocok nih di masa pandemi Covid-19 gini. Singkatnya, dengan menanamkan aplikasi transfer bank gratis di HP kesayangan, kamu bisa melakukan beberapa kegiatan berikut ini cukup dari rumah saja.

1. Cek Saldo dan Tarik Tunai yang Bisa Dilakukan Dimana Saja

Dengan Aplikasi digibank by DBS ini, kamu bisa tarik tunai sekaligus cek saldo gratis dimana saja. Kamu nggak perlu lagi tuh repot keliling cari-cari ATM yang pastinya butuh waktu dan mengeluarkan bensin.

Soalnya kalau di digibank, kamu bebas dan sangat diperbolehkan apakah mau tarik tunai maupun cek saldo dari ATM jaringan ALTO atau ATM Bersama atau Prima cukup dengan rata-rata saldo per bulan hanya Rp 1 juta.

Jadi kalau nanti kamu perlu uang cash dalam kondisi darurat, bisa masukkan kartu digibank terus ambil dana tunainya.

2. Bisa Transfer Gaji Karyawan Tanpa Repot

Nah, ini nih penting buat kamu yang punya usaha dan berencana merekrut karyawan. Kadang kan karyawan pakai rekening bank yang berbeda satu sama lain ya.

Otomatis ketika kamu kirim atau transfer gaji ke mereka, tagihan administrasinya lumayan banyak.

Tapi, melalui aplikasi gratis transfer digibank yang punya fitur transfer antar bank gratis.

Kegiatan mengirimkan dana ini bisa dilakukan tanpa perlu mengkhawatirkan biaya administrasi yang mengintai. Ini bisa dilakukan ke bank apapun lo.

Cukup dengan memiliki rata-rata saldo per bulan minimal Rp 1 juta, sudah fitur menyenangkan ini sudah bisa kamu nikmati berkali-kali.

Nggak cuma itu, proses transfer juga lebih mudah tanpa perlu keluar dan meninggalkan rumah.

Terus kalau untuk biaya admin setiap bulannya, ini juga gratis tanpa minimum saldo. Intinya ya pakai digibank itu serba mudah, serba untung juga.

Banyak kemudahan dan keuntungan yang bisa kamu dapat dengan menggunakan aplikasi ini.

3. Bayar Toko Online Tanpa Ribet

Zaman sekarang belanja barang secara online adalah hal yang wajar ya. Namun, saat belanja barang di toko online seperti ini, seringnya ada biaya tambahan yang juga harus dibayarkan selain harga barang itu sendiri. Dua di antaranya ialah ongkos kirim dan biaya transfer antar bank.

Nggak heran sih soalnya kan si seller atau penjual bisa saja punya rekening yang berlainan dari yang kamu punya.

Tetapi kalau kamu pakai aplikasi ini, kegiatan belanja online kamu pasti jadi lebih menyenangkan, karena sekali lagi gratis transfer.

Gratisnya ini mencakup toko online mana saja dan pastinya kamu nggak perlu khawatir soal biaya administrasi antar bank.

Menarik bukan? Lumayan juga, biaya yang seharusnya kamu bayar untuk admin transfer antar bank bisa dikumpulkan lalu pakai beli barang lain secara online juga.

4. Kirim Uang ke Keluarga Dengan Lebih Mudah

Ada keluarga yang butuh uang sementara tempat tinggal kamu sekarang jauh dari mereka? Tenang, bisa transfer kok.

Lagi-lagi kamu bisa memanfaatkan fitur transfer gratis dari digibank by DBS ini. Cukup pasang saja aplikasi di HP dan langsung ditransfer ke orang yang kamu mau.

Nggak masalah kok banknya apa, kan aplikasi ini bisa dipakai untuk kirim dana ke bank mana saja.

Intinya sih, transaksi perbankan termasuk transfer dana bisa kamu laksanakan melalui aplikasi dari digibank ini. Nggak perlu keluar rumah, proses transfer lebih mudah dan transaksi juga lebih lancar.

Tidak kalah penting lagi, berbagai fitur keren yang ada dalam aplikasi bisa kamu manfaatkan cukup dengan rata-rata saldo tabungan yang besarnya minimal Rp 1 juta saja per bulan.

Jadi, jangan nunggu lagi. Manfaatkan aplikasi gratis transfer dari digibank by DBS segera dan buktikan kelebihannya.