Rostov Hippodrome

Rostov Hippodrome Akan Menjalani Rekonstruksi

Rekonstruksi berskala besar tribun penonton dan seluruh infrastruktur Rostov Hippodrome dijadwalkan akan dilaksanakan pada tahun 2021-2022. Rekonstruksi ini akan semakin meningkatkan acara-acara balapan di ibu kota selatan Rusia. Kondisi akan diciptakan untuk kian mempopulerkan olahraga berkuda di Rusia dan pengembangan pembiakan kuda.

Rostov Hippodrome

“Kuda ras Don dan Budyonny merupakan simbol Don, sejarah hidup kami,” ujar Sergei Kislov , pendiri Yug Rusi Group. “Sudah menjadi kebiasaan bahwa Rostov Hippodrome berfungsi sebagai pusat terdepan untuk balapan mereka. Selama lebih dari 20 tahun Yug Rusi selalu ikut serta dalam pelestarian dan pengembangan tradisi penangkaran kuda Don, dan kami bermaksud untuk mempertahankan upaya kami di bidang ini. ”

Rostov Hippodrome adalah salah satu pusat pacuan kuda terkemuka di Rusia. Setiap tahun, lintasan balap Rostov Hippodrome menampung sampai 500 kuda ras campuran dan ras murni. Rostov Hippodrome menyambut Perlombaan yang memperebutkan hadiah Presiden Rusia sebanyak dua kali, di tahun 2007 dan 2010.

Cara Daftar Langganan Netflix

Ragam Hal Mengenai Cara Daftar Langganan Netflix dan Keuntungan Aplikasi

Sebagai pengguna aplikasi harian di Indonesia, tentu bagi masyarakat sangat butuh terutama demi mencari konten hiburan saat merasa jenuh. Selain itu, saat ini sudah cukup banyak nyatanya untuk kebutuhan tersebut mulai dari membaca novel, menonton konten, dll. secara luas serta mudah tentunya. Terkhusus untuk menonton konten acara terbaik, tentu butuh informasi seputar cara untuk daftar langganan Netflix dimana paling banyak dibutuhkan.

Mungkin banyak yang masih bingung, bahwa sebenarnya itu Netflix merupakan penyedia layanan dengan berbagai perangkat mengenai tontonan film dan drama. Aksesnya sendiri bisa dari ponsel, komputer, dan TV serta tidak terdapat halangan berupa iklan saat ditonton setiap waktu. Tentu bila tidak mendapat sebuah iklan akan sangat menguntungkan dari segi kenyamanan karena tidak perlu menunggu hal tersebut selesai.

Cara Daftar Langganan Netflix

Keunggulan Memakai Netflix Untuk Pengguna Rutin

Sebelum bisa mendaftar, ada baiknya memang mengetahui apa saja yang terdapat di dalam sebuah aplikasi sebelum nanti akses rutin. Apalagi, untuk sebuah aplikasi mencari berbagai konten hiburan secara aktif sangat penting dalam menjaga kualitas untuk kepuasan pribadi jika waktu lama. Terutama juga perlu melihat bagaimana kebiasaan masyarakat saat ini dimana sangat sering menggunakan perangkat untuk mendapatkan hiburan

Mengetahui akan berbagai keuntungan menggunakan aplikasi Netflix, maka berikut merupakan daftar sebagai referensi :

1. Bebas konten

Perlu dipahami, perbedaan sebelum dan sesudah berlangganan nantinya adalah seluruh konten dengan bebas terbuka. Tidak hanya yang sedang gratis saja, tetapi jenis premium juga secara jelas bisa diakses tanpa perlu ragu lagi saat menggunakannya. Selain itu, saat menonton pengguna akan disuguhkan tayangan dari waktu terbaru atau lama sekalipun agar membuat pilihan tayangan menjadi lebih menarik.

2. Fitur terbaik

Terkait dari fitur sendiri juga jangan sampai dilupakan, karena memang dari Netflix sendiri menyajikan tambahan fitur secara aktif. Misalnya saja terkait penyaringan konten untuk anak atau dewasa juga sudah bisa dinikmati langsung di dalam akun berlangganan. Bahkan, pengguna juga bisa membuat daftar putar sendiri seperti lagu supaya memudahkan saat ingin memutar film lebih praktis.

3. Cukup Internet

Akibat akses internet sangat penting, maka jelas penggunaan aplikasi ini sangat membutuhkan hal tersebut untuk mulai menikmatinya. Kecepatan stabil sangat penting supaya membuat perangkat mampu menyajikan berbagai konten terbaik di dalam aplikasi nantinya. Baik menggunakan komputer, ponsel, dll. Pastikan tersambung internet dan dengan begitu bisa menikmati berbagai konten dengan mudahnya.

4. Tayangan berbagai negara

Mulai dari Amerika, Korea, dan Jepang berupa Anime sebagai tayangan tersedia cukup lengkap ketika menggunakan Netflix. Inilah sebabnya banyak dari pengguna lama merasa sangat nyaman saat sudah menggunakannya. Jika masih kurang, Netflix sendiri sebenarnya memiliki berbagai tayangan khusus dimana hanya bisa didapatkan ketika berlangganan disini.

Cara Berlangganan Aplikasi Netflix

Tahap dalam membuat akun pribadi berlangganan sebenarnya mudah cukup lakukan berbagai langkah berikut :

1. Buka aplikasi atau situs resmi Netflix, klik langsung pada tulisan “coba sekarang” untuk memulai tahap berlangganan.

2. Lihat semua paket dan pilih dimana sudah cocok untuk setiap pengguna akan kebutuhannya.

3. Pilih lanjutkan dan masukkan pembuatan email serta kata sandi.

4. Langsung saja pilih lanjutkan dan pilih metode pembayaran baik dari kredit atau debit maupun lainnya sesuai pilihan tersedia.

5. Jika selesai bisa klik di memulai berlangganan supaya bisa memulai menonton film dengan berbagai keuntungan.

Hanya seperti itu saja langkah cara daftar langganan Netflix yang harus dilakukan, tentunya sangat mudah dan praktis sesuai aplikasi. Selain itu, pengguna juga secara mudah bisa memilih tayangan terbaik tanpa perlu ada keraguan lagi. Nikmati tayangan bersama orang tersayang termasuk anak sudah tidak perlu ragu terkait kualitasnya. Apalagi, setiap harinya semakin banyak tayangan menarik.

Tempat Belanja Dekat Hotel di Kelapa Gading

Tempat Belanja Dekat Hotel di Kelapa Gading

Ibukota menjadi tempat yang paling tepat untuk berbelanja. Kamu punya pilihan mulai dari produk impor sampai lokal. Bahkan ada produk yang sukar ditemukan di kota-kota besar lainnya. Kamu bisa kunjungi Kelapa Gading yang memiliki beragam pilihan belanja. Kamu bisa menginap di salah satu Hotel di Kelapa Gading agar lebih nyaman untuk mengunjungi beberapa pusat perbelanjaan karena posisinya yang berdekatan.

Tempat Belanja Dekat Hotel di Kelapa Gading
Sumber pixabay

Kunjungi Berbagai Pusat Belanja Hotel di Kelapa Gading

Apa saja pilihan belanja di Kelapa Gading? Sangat banyak. Kamu bisa mengandalkan Mall – Mall besar yang memberikan kenyamanan dalam berbelanja. Sentra belanja baju murah, produk lokal atau merek kenamaan, sangat mudah ditemukan. Semua pilihan akan memanjakan mata dan membuatmu ingin shopping seharian. Berikut adalah beberapa pusat perbelanjaan di Kelapa Gading yang bisa kamu datangi.

1. Mall Kelapa Gading

Demi kenyamanan, beberapa Mall besar menyediakan akses langsung dengan Hotel di Kelapa Gading. Jadi, kamu dengan mudah mencapai tempat belanja langsung setelah beristirahat di Hotel. Salah satunya adalah Sentra Belanja Mall Kelapa Gading yang merupakan salah satu mall terbesar di Jakarta Utara.

Mall yang dibangun tahun 1990 an mengalami perluasan jadi seperti yang ada sekarang. Ada Supermarket, 200an tenant dari berbagai merk, food court dan masih banyak lagi. Mall Kelapa Gading termasuk tempat belanja di Kelapa Gading yang digandrungi oleh masyarakat sekitar sampai peminat dari luar kota.

Khusus bagi pengunjung Mall ini, mereka dapat memanfaatkan fasilitas penginapan hotel murah di POP! Hotels yang memiliki akses langsung ke Mall Kelapa Gading. Kamu dapat langsung menuju lantai 3 Hotel yang langsung mengarahkanmu ke Food Court Mall kelapa Gading. Selain memudahkan untuk berbelanja, kamu tidak akan kesulitan mencari makanan di luar Hotel.

2. La Piazza

Ingin berbelanja dengan suasana mewah yang memanjakan? Kamu cukup melangkah sedikit dari Mall kelapa Gading Ke La Piazza. Terdapat sebuah tempat di tengah mall yang digunakan untuk berbagai acara seperti konser musik, launching produk, lomba dan lain sebagainya. Jadi, kamu dapat mengharapkan sesuatu yang beda tiap kali datang ke tempat ini.

La Piazza adalah pusat lifestyle pertama dengan fasilitas dining, sports, entertainment dan tentunya shopping di satu tempat. Kamu dapat melakukan meeting santai, nongkrong dengan teman, atau mencari hiburan dengan suasana yang nyaman.

Tempat populer di pusat perbelanjaan di kelapa Gading ini adalah La Prisma. Sebuah resto-lounge dengan berbentuk prisma yang dikelilingi dengan dinding kaca yang atraktif. Kamu dapat menikmati makanan lezat setelah seharian berbelanja dan mengeksplorasi setiap sudutnya.

3. Mahaka Square

Masih di kawasan Kelapa Gading, kamu akan dengan mudah menemukan Mahaka Square. Tempat ini adalah satu-satunya mall di Indonesia dengan indoor arena bertaraf internasional. Konsep one-stop-living area akan membuat siapapun betah berlama-lama di tempat belanja di kelapa Gading ini.

Kamu bisa berbelanja kemudian makan setelahnya, atau berolahraga sambil menunggu anak mengikuti les atau sedang belajar.Ada lebih dari 200 toko dari merk terkenal untukmu berbelanja, memuaskan keinginan kuliner, perawatan tubuh dan rambut serta masih banyak lagi. Mahaka Square memiliki daya tarik tersendiri yang sulit untuk dilewatkan.

POP! Hotel Kelapa Gading, Tempat Menginap Dengan Akses Belanja Beragam

Jangan lupakan tempat untuk beristirahat bila kamu ingin berbelanja dengan nyaman. Ada banyak pilihan Hotel di Kelapa Gading yang memberikan berbagai fasilitas terbaik, khususnya untuk berbelanja. POP! Hotel Kelapa Gading bahkan memiliki akses langsung ke salah satu pusat perbelanjaan besar di Kelapa Gading.

Kamu cukup berjalan kaki ke pilihan pusat perbelanjaan lainnya seperti La Piazza atau berkendaraan hanya sekitar 10 menit dengan bis, mobil atau media transportasi lainnya ke Mahaka Square. Bila ingin bepergian lebih jauh, ada stasiun kereta api yang dapat membawamu ke ITC Cempaka Mas yang berjarak 6 km dari POP! Hotel Kelapa Gading.

Dapatkan pilihan berbelanja yang nyaman juga mudah dengan memilih hotel murah dan terdekat yang ada di dalam kawasan yang sama. Kamu tidak akan lelah dan menghabiskan waktu lama diperjalanan. Jadi, ada lebih banyak tempat dan toko yang bisa dikunjungi.

Toyota Alphard

Perbedaan Toyota Alphard dengan Vellfire yang Harus Anda Tahu!

Kebutuhan sarana mobilitas sehari-hari kian menunjukkan variasinya. Guna memenuhi kebutuhan tersebut, beberapa produsen memutuskan untuk merilis mobil MPV Premium selevel sedan salon. Sebut saja Toyota Alphard, produk gawangan Toyota yang sudah beberapa dekade menguasai pasar kendaraan roda 4 di Indonesia.

Toyota Alphard

Karakteristik Alphard dan Vellfire

Secara garis besar, Alphard dan Vellfire mempunyai karakter berbeda walau keduanya menduduki segmen sama. Dimana Alphard memiliki desain dengan sentuhan formal nan dinamis dengan pangsa kalangan pejabat negara. Sedangkan Vellfire cenderung mengedepankan kesan cool, hightech, dan modern dengan nuansa lebih berani.

Baik Alphard maupun Vellfire, dua-duanya memberikan semua hal yang diinginkan pun dibutuhkan oleh bakal konsumennya. Contohnya saja kenyamanan kabin dengan beragam fitur lengkap yang sangat menarik untuk digunakan.

Konsep Alphard vs Vellfire

Perusahaan kawak asal Jepang ini telah berhasil membuktikan kepada dunia atas kesuksesannya dalam memberikan kontribusi besar pada segmen MPV premium melalui produk Alphard dan Vellfire. Pada awalnya, kendaraan roda 4 dengan tubuh bongsor itu hanya dibuat guna memenuhi permintaan di pasar domestik Jepang.

Seiring dengan berjalannya waktu, kedua produk tersebut akhirnya mulai dipasarkan ke berbagai negara di kawasan Asia lainnya, termasuk pula dengan Indonesia.

Tercatat pada tahun 2008, Vellfire pertama kali diperkenalkan dengan desain berkarakter tegas. Mulanya, Vellfire merupakan seri tertinggi dari tipe Alphard, namun kemudian dipisahkan dengan tujuan untuk memikat segmen pasar berbeda.

Sebagaimana disinggung sebelumnya, Vellfire memiliki desain dengan sentuhan hightech dan stylish. Dilihat dari sisi konsep, desain tersebut ditujukan pada konsumen kalangan atas yang menghendaki MPV Boxy bergaya sporty dan berkarakter mewah juga lebih agresif.

Bagian belakang mobil dilengkapi dengan ‘kosmetik’ eksterior aerokit yang dipadukan dengan side moulding pada bagian sampingnya sehingga membuat tampilannya makin sporty.

Seri MPV Premium besutan Toyota satu ini mempunyai dimensi 4930 x 1850 x 1895 mm dengan jarak sumbu roda sebesar 300 cm dan ground clearance-nya seluas 16 cm.

Meski Vellfire kerap kali disinggung mirip dengan Alphard lantaran masuk dalam 1 platform sama, keduanya memiliki perbedaan mencolok yang bisa terlihat dengan jelas, terutama pada bagian depan mobil. Atau lebih spesifiknya pada headlamp, foglamp, bemper, serta grill-nya.

Sejatinya, Vellfire telah menjadi simbol dari status sosial seseorang. Dimana dengan harga relatif mahal dan desain yang ekslusif, juga kesan futuristiknya yang mampu membuat mobil Toyota ini tampak berkelas.

Mesin Alphard Seri Tertinggi Tidak Ditemukan di Vellfire

Vellfire digawani mesin 2.5 GA/T dengan kapasitas total 2.494 cc dan output sekitar 178 horsepower dengan nilai torsi mencapai 234 nm. Tipe mesin tersebut sama seperti yang dipasangkan pada Alphard seri 2.5 X, 2.5 G.

Adapun kisaran konsumsi bahan bakar dari Alphard sendiri berkisar antara 10 sampai 12 km per liternya. Dalam kondisi bensin terisi penuh, mobil Alphard mampu menempuh jarak 750 hingga 900 km.

Saat ini, PT Toyota Astra Motor semakin memperluas segmentasinya dengan menambah varian 3.5 1 sebagai seri termahalnya. Yang mana seri tersebut dibekali oleh mesin 2GR-FE berkapasitas 3.456 cc v6 24 Valve DOHC serta teknologi dual VVT-I yang mampu menghasilkan torsi besar di putaran bawahnya, sehingga membuat seri Alphard tersebut semakin responsif.

Itulah sejumlah perbedaan antara Toyota Alphard dengan Toyota Vellfire. Bagaimana menurut Anda? Tertarik untuk memiliki salah satunya?

Aplikasi Gratis Transfer

Aplikasi Gratis Transfer Bisa Dipakai untuk 4 Hal Ini, Yuk Simak!

Aplikasi Gratis Transfer
sumber : https://pixabay.com/photos/search/transfer%20money/

Mesin ATM sih sekarang memang ada di mana-mana, transfer uang jadi tidak susah. Sayangnya, transfer lewat ATM akan membuat saldo berkurang karena ada biaya adminnya. Kalau transfernya hanya sesekali memang tidak masalah, tapi kalau berkali-kali apalagi rutin, sebaiknya pakai aplikasi gratis transfer saja.

Contohnya seperti Aplikasi digibank by DBS. Kan lumayan to bisa lebih hemat. Uang yang seharusnya dikeluarkan buat bayar biaya admin jadi bisa dibelikan cemilan ataupun makanan kesukaan.

Belum lagi kalau transfernya lewat ATM, kamu jadi harus keluar rumah dulu. Iya kalau ATM-nya sepi bisa cepat. Kalau ATM-nya rame dan cuaca lagi panas, sedikit menyebalkan bukan. Nah, dengan aplikasi ini, kamu nggak perlu mengalami kondisi-kondisi seperti itu. Soalnya transfernya bisa dari rumah saja.

Cocok nih di masa pandemi Covid-19 gini. Singkatnya, dengan menanamkan aplikasi transfer bank gratis di HP kesayangan, kamu bisa melakukan beberapa kegiatan berikut ini cukup dari rumah saja.

1. Cek Saldo dan Tarik Tunai yang Bisa Dilakukan Dimana Saja

Dengan Aplikasi digibank by DBS ini, kamu bisa tarik tunai sekaligus cek saldo gratis dimana saja. Kamu nggak perlu lagi tuh repot keliling cari-cari ATM yang pastinya butuh waktu dan mengeluarkan bensin.

Soalnya kalau di digibank, kamu bebas dan sangat diperbolehkan apakah mau tarik tunai maupun cek saldo dari ATM jaringan ALTO atau ATM Bersama atau Prima cukup dengan rata-rata saldo per bulan hanya Rp 1 juta.

Jadi kalau nanti kamu perlu uang cash dalam kondisi darurat, bisa masukkan kartu digibank terus ambil dana tunainya.

2. Bisa Transfer Gaji Karyawan Tanpa Repot

Nah, ini nih penting buat kamu yang punya usaha dan berencana merekrut karyawan. Kadang kan karyawan pakai rekening bank yang berbeda satu sama lain ya.

Otomatis ketika kamu kirim atau transfer gaji ke mereka, tagihan administrasinya lumayan banyak.

Tapi, melalui aplikasi gratis transfer digibank yang punya fitur transfer antar bank gratis.

Kegiatan mengirimkan dana ini bisa dilakukan tanpa perlu mengkhawatirkan biaya administrasi yang mengintai. Ini bisa dilakukan ke bank apapun lo.

Cukup dengan memiliki rata-rata saldo per bulan minimal Rp 1 juta, sudah fitur menyenangkan ini sudah bisa kamu nikmati berkali-kali.

Nggak cuma itu, proses transfer juga lebih mudah tanpa perlu keluar dan meninggalkan rumah.

Terus kalau untuk biaya admin setiap bulannya, ini juga gratis tanpa minimum saldo. Intinya ya pakai digibank itu serba mudah, serba untung juga.

Banyak kemudahan dan keuntungan yang bisa kamu dapat dengan menggunakan aplikasi ini.

3. Bayar Toko Online Tanpa Ribet

Zaman sekarang belanja barang secara online adalah hal yang wajar ya. Namun, saat belanja barang di toko online seperti ini, seringnya ada biaya tambahan yang juga harus dibayarkan selain harga barang itu sendiri. Dua di antaranya ialah ongkos kirim dan biaya transfer antar bank.

Nggak heran sih soalnya kan si seller atau penjual bisa saja punya rekening yang berlainan dari yang kamu punya.

Tetapi kalau kamu pakai aplikasi ini, kegiatan belanja online kamu pasti jadi lebih menyenangkan, karena sekali lagi gratis transfer.

Gratisnya ini mencakup toko online mana saja dan pastinya kamu nggak perlu khawatir soal biaya administrasi antar bank.

Menarik bukan? Lumayan juga, biaya yang seharusnya kamu bayar untuk admin transfer antar bank bisa dikumpulkan lalu pakai beli barang lain secara online juga.

4. Kirim Uang ke Keluarga Dengan Lebih Mudah

Ada keluarga yang butuh uang sementara tempat tinggal kamu sekarang jauh dari mereka? Tenang, bisa transfer kok.

Lagi-lagi kamu bisa memanfaatkan fitur transfer gratis dari digibank by DBS ini. Cukup pasang saja aplikasi di HP dan langsung ditransfer ke orang yang kamu mau.

Nggak masalah kok banknya apa, kan aplikasi ini bisa dipakai untuk kirim dana ke bank mana saja.

Intinya sih, transaksi perbankan termasuk transfer dana bisa kamu laksanakan melalui aplikasi dari digibank ini. Nggak perlu keluar rumah, proses transfer lebih mudah dan transaksi juga lebih lancar.

Tidak kalah penting lagi, berbagai fitur keren yang ada dalam aplikasi bisa kamu manfaatkan cukup dengan rata-rata saldo tabungan yang besarnya minimal Rp 1 juta saja per bulan.

Jadi, jangan nunggu lagi. Manfaatkan aplikasi gratis transfer dari digibank by DBS segera dan buktikan kelebihannya.

Transfer Valas Bikin Urusan Bisnis Macet

Transfer Valas Bikin Urusan Bisnis Macet? Pakai remittance digibank by DBS Saja, Semuanya Pasti Lancar!

Dunia bisnis zaman sekarang memang seperti yang udah nggak ada batas. Kamu yang tinggal di Indonesia bisa aja berbisnis dengan teman kamu di Singapore atau Kanada. Mulai dari jual beli barang atau jasa, semua jadi mungkin dengan kecanggihan teknologi.

Nah, satu hal yang biasanya jadi kendala adalah urusan pembayaran. Bukan apa-apa sih, cuma seringkali urusan transfer valas di bank yang ada di Indonesia itu butuh proses yang cukup lama sampai uang pembayaran kamu bisa sampai ke tangan rekan bisnis kamu di negara lain. Duh, kalau sudah gini musti gimana dong ya? Masa urusan bisnis harus berantakan gara-gara hal sepele kayak gini?

Transfer Valas Bikin Urusan Bisnis Macet
https://pixabay.com/photos/blogger-cellphone-office-business-336371/

Tenang aja, udah ada jalan keluarnya kok sekarang, yaitu layanan remittance dari digibank by DBS.

Pasti timbul deh pertanyaan, apa sih remittance itu?

Remittance adalah istilah untuk Transfer Valas (Valuta Asing), yang merupakan fitur layanan pada Aplikasi digibank by DBS yang berfungsi untuk kirim uang ke luar negeri dalam mata uang asing.

Valas sendiri memiliki fungsi yang penting untuk bisnis dan pendidikan, karena bisa menjadi alat pembayaran dalam transaksi perdagangan yang diakui secara internasional. Jadi, dalam urusan bisnis seperti yang kamu jalankan, transfer valas memungkinkan pertukaran mata uang asing seperti ekspor dan impor.

Jadi, bisa dibilang remittance adalah layanan yang akan memudahkan semua transaksi bisnis internasional kamu. Pesan bahan baku produksi di Hongkong? Nggak masalah, tinggal transfer valas saja. Hal yang sama juga berlaku jika kamu berbisnis dengan rekan di negara lainnya.

Nah, di digibank by DBS sendiri, ada 2 layanan remittance yang bisa kamu manfaatkan, yaitu:

1. Layanan Transfer Valas Bebas Biaya

Nah, ini bisa dibilang pasti akan jadi layanan favorit kamu yang sering harus transfer ke Singapore atau Kanada, misalnya, karena merupakan layanan transfer bebas biaya dan same day untuk beberapa negara melalui sistem internal Bank DBS Indonesia, dengan menggunakan mata uang yang dimiliki negara tersebut, misalnya saja transfer USD ke Amerika Serikat, atau SGD ke Singapura, dan sebagainya. Ada 20 negara dan 7 mata uang yang termasuk ke dalam layanan ini, yaitu USD, SGD, AUD, EUR, HKD, CAD, dan GBP.

2. Layanan Transfer Valas Reguler

Nah, kalau layanan remittance yang satu ini adalah layanan transfer mata uang asing dengan menggunakan sistem SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication). Sistem SWIFT adalah sistem perbankan internasional untuk mengirimkan dan menerima informasi yang berkaitan dengan transaksi keuangan dengan menggunakan standar keamanan dan lingkungan yang dapat diandalkan. Jalur ini digunakan untuk pengiriman mata uang asing di luar jalur Layanan Transfer Valas Bebas Biaya.

Selain gratis biaya transfer dan uang yang kamu kirimkan bisa sampai di hari yang sama, masih ada lho beberapa kelebihan layanan remittance digibank by DBS, yaitu:

1. Akses sepanjang waktu lewat Aplikasi digibank by DBS

Kalau kamu termasuk pribadi yang sibuk dan nggak punya terlalu banyak waktu luang, pasti deh Aplikasi digibank by DBS jadi andalan kamu setiap kali mau bertransaksi keuangan, misalnya sekadar cek saldo atau melakukan pembayaran dan top up e-money. Tapi ternyata bukan hanya itu saja, kamu juga bisa melakukan transfer valas ke luar negeri lewat aplikasi ini. Yang lebih menyenangkan lagi, kamu nggak akan terbatas waktu dan tempat, karena di Aplikasi digibank by DBS tidak ada jam operasionalnya alias bisa diakses 24 jam setiap hari.

2. FX Rate terkini dan juara

Selain kelebihan-kelebihan tadi, remittance di digibank by DBS juga punya FX Rate terkini dan nilai tukar yang kompetitif banget. Ini artinya, urusan transfer uang ke luar negeri bakal jadi lebih ringan!

Setelah membaca penjelasan di atas, pasti kamu nggak jadi pusing lagi deh kalau mau melakukan pembayaran untuk urusan bisnis yang kamu jalankan. Nah, kalau gitu langsung aja download Aplikasi digibank by DBS sekarang juga dan jangan lupa buat follow akun Instagram @dbsbankid untuk mendapatkan informasi terkini seputar digibank by DBS. Dengan remittance dari digibank by DBS, semua urusan bisnis kamu pasti jadi lancar!

3. Marketing Bisnis Untuk Mengoptimalkan Penjualan Produk

Strategi Marketing Jitu untuk Memulai Bisnis Anda

Setiap orang pasti ingin mendirikan sebuah usaha, entah berskala kecil maupun besar. Akan tetapi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika membangun usaha. Salah satunya, strategi marketing yang tepat supaya bisnis tetap berkembang.

Namun, Anda harus menyesuaikan strategi ini dengan budget yang tersedia. Apabila budget masih terbilang kecil, sebaiknya gunakan untuk membuka usaha Anda terlebih dulu.

Ditambah lagi, hadirnya teknologi internet saat ini cukup memberikan peran besar terhadap keberlangsungan bisnis Anda. Pasalnya, marketing cost bisa ditekan seminimal mungkin dan usaha tetap berjalan.

3. Marketing Bisnis Untuk Mengoptimalkan Penjualan Produk

Tidak hanya itu, berikut kami sampaikan beberapa strategi marketing yang bisa Anda gunakan untuk mengembangkan usaha Anda.

Membangun Brand yang Kuat

Branding adalah salah satu hal krusial yang tidak boleh diabaikan. Walaupun bisnis Anda masih tergolong kecil, sebaiknya brand awareness harus ditingkatkan supaya masyarakat mengetahui keberadaan usaha Anda. Beritahu pula kelebihan produk dan apa yang membedakan dari kompetitor lainnya. Perlu Anda tahu, brand tidak melulu soal logo dan tagline, melainkan pandangan pelanggan terhadap bisnis Anda.

Menulis Konten Marketing

Telah disinggung sebelumnya, jika metode marketing menggunakan internet adalah salah satu cara paling tepat untuk memasarkan produk Anda. Terlebih jika bisnis masih kecil, internet bisa menjadi jalan untuk mempromosikan produk. Misalnya, dengan menulis blog di situs komunitas sosial media, kemudian cantumkan link usaha Anda. Metode ini bisa dilakukan sendiri atau dengan menggunakan jasa freelance content writer untuk menuliskan produk Anda.

Lakukan Riset Pasar

Jangan terlalu terpaku terhadap produk yang Anda jual tanpa memperhatikan tren pasar yang sedang berkembang. Ya, Anda harus rajin-rajin melakukan riset kecil-kecilan. Tujuannya, tidak lain untuk memahami kepuasan pelanggan dan mengetahui apa yang disukai pasar. Dengan begitu, Anda bisa lebih mudah menentukan strategi dan konten pemasaran secara tepat sasaran.

Evaluasi Bisnis

Jangan lupa, evaluasi bisnis Anda untuk mengamati bagaimana arus bisnis yang sedang berjalan. Apakah mengalami kenaikan atau penurunan. Jika terjadi penurunan, cari tahu strategi marketing yang akan digunakan. Sebaliknya, jika terjadi kenaikan, maksimalkan penjualan produk yang disukai pasar.

Sebaiknya imbangi marketing bisnis dengan kualitas produk yang Anda tawarkan. Dengan begitu, konsumen akan puas terhadap apa yang Anda jual.