Memanfaatkan Investasi Paling Aman

Memanfaatkan Investasi Paling Aman Dan Paling Mudah Dengan Investasi Deposito Online Aplikasi digibank by DBS

Ketika anda mendengar kata investasi pasti yang segera terlintas di benak anda adalah manajemen resiko yang tinggi. Dengan investasi deposito dari Aplikasi digibank by DBS anda bisa mendapatkan bunga deposito yang cukup bersaing dan bisa anda jadikan investasi yang aman dan mudah.

Nyaris tanpa resiko mungkin sebuah statement yang cukup berani untuk sebuah investasi. Namun memang begitu nyatanya jika anda memanfaatkan investasi deposito dari Aplikasi digibank by DBS. Berikut ini adalah beberapa kemudahan jika anda memanfaatkan investasi deposito sebagai instrumen yang anda pilih.

Memanfaatkan Investasi Paling Aman
Source: https://www.pexels.com/photo/persom-holding-black-android-smartphone-and-2-1-u-s-dollar-163069/

Investasi Paling Mudah

Bisa dibilang investasi deposito adalah investasi paling mudah yang bisa anda lakukan. Anda tidak perlu pengetahuan mendalam mengenai investasi, yang anda butuhkan hanya modal. Yang paling mudah lagi jika anda menggunakan Aplikasi digibank by DBS, anda bisa membuka rekening deposito dimana saja dan kapan saja.

Investasi Paling Aman

Jika dibandingkan dengan instrumen investasi lainnya seperti obligasi, saham, dan valas. Investasi deposito jauh lebih aman, anda tidak perlu khawatir kehilangan modal anda karena investasi deposito hampir mirip dengan menabung uang di bank seperti biasanya.

Keuntungan Bisa Segera Dirasakan

Dengan menggunakan investasi deposito anda bisa segera memanfaatkan profit anda bahkan sejak tenor bulan pertama jika anda menggunakan Aplikasi digibank by DBS. Anda bisa memilih tenor sesuai kebutuhan anda, jika anda ingin fleksibel anda juga bisa memilih tenor satu bulan agar bisa mendapat profit lebih sering.

Anti Ribet

Yang satu ini khusus bagi yang menggunakan Aplikasi digibank by DBS. Anda tidak akan pernah direpotkan dengan administrasi yang merepotkan. Cukup dengan smartphone di tangan, anda sudah bisa mendaftarkan rekening deposito online kapanpun dan dimanapun tanpa harus datang ke kantor cabang.

Dari berbagai keunggulan dan kemudahan dari investasi deposito tentunya merupakan pilihan tepat bagi anda yang baru memulai terjun ke dalam dunia investasi. Anda tinggal menyetorkan modal, lalu kemudian anda bisa bersantai dan mendapatkan profit dari bunga deposito tiap tenor yang anda inginkan.

Karena sumber keuntungan dari investasi deposito berasal dari bunga deposito yang anda terima tiap jatuh tempo maka anda harus pintar memilih bank yang memiliki bunga deposito yang bersaing. Untungnya Aplikasi digibank by DBS memberikan bunga deposito yang bersaing dan bisa memberikan keuntungan maksimal.

Cara Membuka Rekening Deposito Menggunakan Aplikasi digibank by DBS

Untuk menjadi bank yang terbaik maka digibank by DBS berupaya keras untuk mempermudah administrasi dan pelayanan pada para nasabah. Berikut ini adalah cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk membuka rekening deposito menggunakan Aplikasi digibank by DBS langsung dari tangan kamu tak perlu datang ke kantor cabang.

1. Login Aplikasi digibank by DBS
2. Klik deposito
3. Klik buka deposito baru
4. Kemudian muncul menu kebutuhan kamu dan klik setuju
5. Tulis nominal deposito yang ingin kamu buat
6. Pilih rencana Deposito
7. Kemudian klik “ok mari kita mulai” untuk membuka rekening deposito
8. Pilih sistem jatuh tempo kemudian tekan Ok
9. Ketik nama deposito yang kamu inginkan
10. Ketikkan password untuk deposito kamu
11. Rekening deposito kamu selesai dibuat menggunakan Aplikasi digibank by DBS

Hanya dengan beberapa klik saja kamu sudah bisa membuka sebuah rekening deposito menggunakan Aplikasi digibank by DBS. Dengan bunga deposito yang sangat bersaing bukankah sangat mudah sekali membuatnya, kamu tidak perlu direpotkan dengan administrasi yang mengharuskan kamu datang ke kantor cabang.

Keuntungan Membuka Deposito Menggunakan Aplikasi digibank by DBS

Dengan kamu membuka deposito melalui Aplikasi digibank by DBS kamu bisa merasakan empat keuntungan utama yang tidak akan dapat kamu rasakan seperti membuka rekening deposito di bank lain. Dijamin membuka rekening deposito menggunakan Aplikasi digibank by DBS jauh lebih mudah dan menguntungkan.

Kamu bisa membuka rekening deposito langsung dari ponsel pintar kamu. Layanan 24/7 selalu siap sedia untuk kamu yang ingin membuka rekening deposito kapanpun dan dimanapun. kamu tidak perlu repot-repot datang ke kantor cabang dan mengurus administrasi yang menyita waktu kamu.

Dengan menggunakan rekening deposito dari Aplikasi digibank by DBS kamu juga bisa mendapatkan bunga deposito hingga 5% per tahun yang diberikan oleh digibank by DBS dijamin bisa memberikanmu keuntungan maksimal dengan membuka rekening deposito.

Murah dan mudah memang tidak bisa dipisahkan dari digibank by DBS. kamu bahkan bisa membuka rekening deposito mulai dengan 1 juta rupiah saja. Bagi kamu yang belum pernah membuka rekening deposito tentunya ini adalah sebuah keunggulan yang tidak akan kamu temui di bank lain.

Kamu juga bisa memilih tenor sesuai dengan keinginan kamu. Masa tenor yang disediakan oleh Aplikasi digibank by DBS mulai dari satu bulan. Jadi untuk sebuah rekening deposito hal ini sudah sangat fleksibel sekali dan tentunya memberikan kamu keuntungan maksimal.

Tunggu apalagi, berbagai kemudahan dan keuntungan itu bisa saja kamu raih jika kamu membuka rekening deposito menggunakan Aplikasi digibank by DBS. jika kamu masih tidak percaya dengan kemudahan dan keuntungan yang bisa kamu dapatkan silahkan kamu buktikan sendiri dengan membuka rekening deposito sekarang.

White Dress

Selena Gomez sebagai Inspirasi Long Dress Kamu!

Acara pernikahan atau wedding atau kalau di Indonesia sering disebut kondangan merupakan salah satu acara yang membahagiakan. Bagaimana tidak? Pertemuan dua sejoli setelah perjuangan mereka saling mengenal dan menemukan satu sama lain akhirnya terjadi. Dan acara pernikahan biasanya diselenggarakan cukup mewah. Terlebih untuk orang-orang yang memiliki ekonomi yang mapan atau kalangan atas alias orang kayalah, hehe..

Pesta pernikahan yang diadakan secara mewah ini biasanya mengambil tempat yang mewah pula. Bisa hotel berbintang lima, café atau rumah makan ternama, atau mungkin mengambil outdoor venue seperti swimming pool atau garden party. Momen yang seperti ini terkadang juga dimanfaatkan para tamu undangan untuk saling reuni atau mungkin sambil lirik-lirik mencari jodoh.

White Dress

White Dress

Widiih, pakai white dress udah kaya pengantinnya aja nih, hehe.. White dress di pesta pernikahan emang never goes wrong deh! Pasalnya, ini warna emang memberi kesan elegan banget dan merupakan warna netral. Jadi, kalau kamu ingin memadukannya dengan warna lain itu enak banget! Bisa dipadukan dengan berbagai macam warna.

Nah, untuk si cantik Selena Gomez ini udah seperi Dewi Yunani gitu ya. Bahan dress yang loose memberi kesan ringan dengan detail off shoulder pada bagian atas yang mengekspos leher cantiknya. Kamu bisa menambahkan perhiaasan semacam kalung jika rambutmu kamu naikkan ke atas. Agar memperlihatkan aksesories anting yang kamu pakai (sama seperti tatanan rambut Selena Gomez di bagian red dress).

Brown Dress

Setelah lima dress feminine yang ditampilkan di atas, kali ini Selena Gomez memberikan ide baru dengan menambahkan midi-jumper dress sebagai salah satu long dress untuk pesta pernikahan elegan. Saat ia tertangkap kamera meninggalkan AMFAR event ini, ia terlihat memakai midi-jumper dan kemaja merah sebagai inner-nya. Ditambahkan dengan heels terbuka sehingga tidak memberi kesan yang berat pada penampilannya.

Semoga kalian terinspirasi dari enam model long dress untuk pesta pernikahan elegan dari Selena Gomez!

Go Shopeepay

Seluk Beluk Shopee dan Pentingnya Cara Mengaktifkan ShopeePay

Semakin berkembangnya sebuah bidang saat ini, tentu sangat berpengaruh terhadap kehidupan masyarakat termasuk di Indonesia. Hal paling jelas terlihat adalah mengenai bagaiman kebiasaan terhadap proses belanja pergi ke toko menjadi cukup menggunakan ponsel saja. Salah satu dukungan tersebut karena adanya marketplace seperti Shopee, dibantu dengan cara mengaktifkan Shopeepay untuk pembayaran belanja juga.

Terlepas dari itu, pergeseran waktu memang membantu masyarakat agar lebih efisien dan tidak membuang banyak tenaga dalam melakukan belanja. Apalagi, di Indonesia sendiri tingkat kegemaran untuk belanja sangat tinggi dan terus mendapatkan peningkatan secara signifikan. Marketplace atau E-commerce seperti Shopee memang sangat memberikan berbagai macam keuntungan bagi pengguna lama maupun baru tentunya.

Go Shopeepay

Mengenal Setiap Hal Tentang Shopee dan Shopeepay

Bisa dikatakan bahwa pemanfaatan akan marketplace seperti Shopee terus berkembang apalagi melihat berbagai fitur di dalamnya. Metode pembayaran untuk transaksi juga sangat memanjakan konsumen terkait adanya Shopeepay dimana mampu menyimpan dana konsumen sementara. Barang yang tersedia di Shopee sangat lengkap, mulai dari pakaian, sepatu, elektronik, hingga bermacam jenis barang lainnya.

Apalagi, ada juga fitur seperti membantu pembayaran tagihan bulanan seperti pada masyarakat di Indonesia umumnya. Baik seperti pulsa, listrik, dan berbagai hal lainnya sudah didukung penuh jika memang ingin membayar secara mudah dan praktis pastinya. Poin terpenting adalah untuk memastikan bahwa saldo di Shopeepay tersedia dalam nominal cukup agar bisa melakukan pembayaran pastinya.

Mengenai hal dari Shopeepay, maka berikut yang bisa pengguna dapatkan :

1. Pemberian berbagai promo

Tentunya sebagai masyarakat di Indonesia sangat menyukai segala hal belanja dengan adanya sebuah promo di dalamnya. Apalagi, jika melakukan berbagai transaksi di Shopee menggunakan Shopeepay akan mendapatkan berbagai macam promo menarik yang menghemat pengeluaran. Baik seperti potongan harga, cashback , dll. sudah pasti bisa dinikmati secara mudah.

2. Pembayaran cepat

Seperti sudah disinggung, berbeda dengan sebelumnya harus memiliki uang tunai ketika berbelanja pastinya. Adanya Shopeepay memudahkan setiap pengguna Shopee untuk melakukan pembayaran kapan saja dan dimana saja dengan melakukan top up terlebih dahulu. Tentunya hal satu ini karena adanya dukung dengan berbagai perangkat untuk pengguna bisa akses.

Berikut tadi merupakan beberapa hal penting tentang marketplace bernama Shopee dan banyak digunakan masyarakat di Indonesia. Melihat adanya Shopeepay sendiri, pastinya masyarakat semakin dimanjakan terkait kemudahan dalam membayarkan keranjang belanja dan tagihan. Oleh karenanya, agar belanja semakin mudah memang harus menggunakan fitur satu ini.

2. Perak Ceruk Dan Bali

Contoh Kerajinan Pasar Lokal Dari Indonesia yang paling Populer

Seperti yang sudah kita ketahui, Indonesia sendiri memang terkenal sebagai Negara yang kaya akan budaya bukan? tidak heran apabila anda akan menemukan berbagai macam hal unik di setiap kota di Indonesia. Salah satunya adalah contoh kerajinan pasar lokal yang ada di Indonesia. Kerajinan khas Indonesia tersebut memang wajib untuk anda ketahui.

Bukan hanya itu saja, produk Indonesia pun ternyata juga sudah cukup popular di luar negeri loh. Sudah ada banyak Negara yang mengakui keunikan dari kerajinan tangan yang berasal dari pasar lokal Indonesia. Salah satu Negara yang sangat suka dengan produk Indonesia adalah Negara prancis.

2. Perak Ceruk Dan Bali

Contoh kerajinan pasar lokal dari Indonesia

Sebagai warga Negara Indonesia, anda juga tidak ingin kalah untuk mengenal lebih jauh bagaimana keunikan kerajinan tangan yang berasal dari Indonesia. Untuk itulah, anda wajib mengetahui contoh kerajinan pasar lokal dari Indonesia yang paling popular. Jadi, ketika anda sedang mengunjungi salah satu kota di Indonesia, anda wajib mempertimbangkan kerajinan pasar lokal sebagai oleh-oleh.

Berikut ini beberapa kerajinan dari pasar lokal Indonesia yang sangat popular.

1. Tas Rajut Dowa dari Yogyakarta

Siapa yang belum pernah ke Yogyakarta? Ya, ini merupakan salah satu kota wisata yang tidak boleh anda lewatkan. Tidak hanya dikenal mempunyai berbagai macam tempat wisata yang kaya akan sejarah, Yogyakarta pun mempunyai kerajinan pasar lokal yang sangat popular loh yakni tas rajut Dowa ini.

Produk yang sudah ada di Yogyakarta sejak tahun 1989 ini memang menjadi buah tangan yang wajib untuk anda bawa loh. Adapun keunikan dari tas ini adalah dibuat secara manual. Tidak heran jika tas pembuatan tas rajut bisa mencapai satu minggu. Karena dibuat dengan cara manual itulah, membuat tas rajut ini punya harga yang relative mahal.

2. Perak Ceruk dan Bali

Untuk anda yang datang ke Bali, maka sempatkanlah untuk membeli Perak Ceruk khas Bali ini. Produk ini pun ternyata menjadi kerajinan tangan pasar yang cukup popular di Bali loh. Ini adalah produk logam dimana sangat popular bagi kalangan wisatawan lokal maupun mancanegara.

Produk yang terbuat dari perak ceruk biasanya adalah kalung, anting, gelang, bros maupun aksesoris lainnya. Tidak hanya itu saja, motif yang dihadirkan pun ternyata sangat unik dan berbeda.

3. Anyaman tikar panda di Pulau Bawean

Pulau Bawean memang menjadi salah satu tujuan wisata yang ada di Jawa timur yang popular belakangan ini. Tidak hanya mempunyai pemandangan yang cantik saja, pulau ini pun ternyata juga mempunyai kerajinan tangan yang sangat popular yakni anyaman tikar pandan.

Sesuai dengan namanya, bahan yang digunakan untuk menganyam terbuat dari pandan dengan kualitas yang tinggi. Selain tikar, masih ada produk lainnya yang dijual seperti anyaman tas, dompet bahkan sandal.

4. Songkok Awing khas Gresik

Buat anda yang biasanya menggunakan songkok, maka anda wajib membeli songkok awing jika datang ke Gresik. Ini merupakan songkok yang cukup terkenal di kawasan gresik dimana terbuat dari bahan karton untuk bagian dalamnya. Karena terbuat dari bahan kain yang keras, songkok ini tidak mudah jatuh ketika digunakan.

Bukan hanya itu saja, karena bahan luarnya terbuat dari beludru maka membuat pemakaian songkok ini lebih nyaman.

Berwisata ke Kota di Indonesia memang belum lengkap jika anda tidak membeli barang-barang khas dari kota tersebut. Itulah beberapa contoh kerajinan pasar lokal Indonesia yang paling popular.

Air Bebas Mineral Heiko Water

Bunda Sudah Tahu Air Bebas Mineral Heiko Water?

Air merupakan komponen penting dalam kehidupan, baik itu untuk orang dewasa maupun anak-anak. Maka dari itu, sebagai orang tua, terutama Bunda, harus selalu siap siaga demi memenuhi kebutuhan nutrisi dari si kecil. Termasuk dalam mengelola makanan dan minuman, si kecil. Bunda harus menggunakan produk yang benar-benar aman sebagai komponen penting di dalam makanan dan minuman mereka.

Bunda tahu bukan, bahwa air dibutuhkan dalam mengelola makanan dan minuman si kecil. Nah, Buna harus menggunakan air bebas mineral yang terpercaya untuk si kecil. Bunda bisa menggunakan heiko water morinaga.

Air Bebas Mineral Heiko Water

Mengetahui heiko water untuk si kecil

Sebelumnya, apakah Bunda sudah mengetahui tentang heiko water? Heiko water merupakan air tanpa mineral yang diproduksi oleh morinaga dan sudah mendapatkan uji penelitian akurat dari pusat morinaga di Jepang, tanpa kandungan mineral di dalamnya.

Bunda harus tahu, bahwa heiko water sangat cocok untuk menemani Bunda, ketika mengolah makanan dan minuman si kecil. Bunda bisa menggunakan heiko water morinaga untuk mengolah biskuit dari si kecil, bubur, susu formula bubuk, dan minuman serbuk lainnya untuk si kecil.

Jaminan kualitas dari heiko water morinaga sudah terjamin loh Bunda. Jangan takut untuk menggunakan air bebas mineral untuk melengkapi makanan dan minuman si kecil. Bunda juga harus mengandalkan heiko water, karena diluar sana masih banyak air kemasan minuman yang masih belum layak untuk dikonsumsi oleh si kecil.

Apa jaminan yang bisa diberikan oleh Bunda untuk selalu menggunakan produk morinaga? Jaminan dari heiko water ini adalah sudah melalui tahapan yang pasti dengan kemampuan teknologi canggih. Bunda harus tahu bahwa dalam mengelola heiko water melalui 8 proses tahapan yang membuat air dalam heiko water sudah bebas dari bahan kimia yang berbahaya.

Tidak hanya itu, heiko water sudah diterima di Indonesia. Apakah Bunda tahu alasannya? Tentu saja, ini dikarenakan heiko water sudah mendapatkan standar mutu dari BPOM, SNI, dan HALAL. Tentu saja, ini akan membuat Bunda aman untuk memberikan heiko water kepada si kecil, ya kan?

Bunda juga harus tahu bahwa terdapat jaminan kualitas yang lain, tentunya hal ini akan membuat Anda senang. Jaminan yang ada adalah mengenai keamanan dari heiko water morinaga. Apakah Bunda penasaran? Banyak loh Bunda, yang menjadi salah satu jaminan bahwa heiko water morinaga benar-benar aman dikonsumsi oleh si kecil.

Bunda harus tahu ini, bahwa air bebas mineral dari heiko water morinaga sudah terbebas dari yang namanya BP-A atau Bisphenol A. Jadi, sebelumnya apakah Bunda sudah mengetahui Bisphenol A? BP-A adalah salah satu senyawa sintetik yang berbahaya jika dikonsumsi oleh si kecil dan orang dewasa lainnya. Bahkan, Bunda harus tahu bahwa Bisphenol A ini mampu membuat kecacatan pada si kecil. Maka dari itu, tidak boleh dipergunakan lagi dalam produk khusus si kecil, terutama.

Tidak hanya itu yang menjadi faktor pendukung keamanan ketika Bunda menggunakan heiko water morinaga. Apa sih keamanan selanjutnya yang diberikan oleh morinaga, untuk produk heiko water terutama? Bunda akan mendapatkan kemasan heiko water yang bersegel.

Dengan adanya segel ini, maka akan terjamin keasliannya dan keamanan untuk menggunakan produk heiko water. Gunakan heiko water untuk mengolah makanan dan minuman dari si kecil mulai sekarang. Bunda akan mendapatkan manfaatnya, terutama untuk tumbuh kembang si kecil.

Gadget untuk Para Traveler

Beberapa Pilihan Gadget yang Bisa Dibawa ketika Traveling

Pemutakhiran teknologi dilakukan dengan tujuan untuk mempermudah kehidupan manusia. Entah itu untuk aktivitas sehari-hari, maupun untuk aktivitas di luar rumah seperti traveling.

Selain smartphone yang memang wajib dibawa ke mana-mana, kamu juga mungkin perlu beberapa gadget canggih berikut ini untuk menemani perjalananmu berkeliling tempat-tempat mengasyikkan. Berikut ini contoh beberapa gadget yang bisa kamu bawa ketika sedang traveling.

Gadget untuk Para Traveler

Gadget untuk Para Traveler

1. Power bank dan Wi-fi portable

Jika punya smartphone atau kamera digital, rasanya kapasitas baterai di dalamnya tidak akan cukup untuk kebutuhan traveling yang begitu lama. Oleh sebab itu, kamu pasti membutuhkan daya tambahan, salah satunya dengan menggunakan power bank jika tidak ada stop kontak di sekitar.

Selain power bank, kebutuhan akan jaringan internet juga perlu kamu perhatikan, terlebih jika kamu sedang memerlukan mengakses map digital, kamus, dan sejenisnya. Untuk hal tersebut, kamu bisa membawa wi-fi portable demi kebutuhan internet yang lebih lancar. Terlebih, sekarang pun sudah ada gawai multifungsi yang bisa digunakan untuk wi-fi sekaligus power bank.

2. Water purifier

Untuk selalu menjaga kesehatan tubuh, minum air putih yang jernih sangat disarankan. Hanya saja, sebagai seorang traveler, tentu tidak selalu kamu menemukan air jernih. Supaya kualitas air yang kamu minum selalu baik, kamu bisa mencoba membawa botol pemurni air.

Selain berbentuk botol, pemurni air juga ada yang berupa seperti pena yang dibuat dengan kemampuan khusus untuk membunuh bakteri. Caranya, alat tersebut akan mengeluarkan semacam sinar UV yang mematikan kuman-kuman di dalam air.

3. Setrika super mini

Bagi yang suka berpakaian rapi, tidak ada salahnya untuk memasukkan setrika mini ke dalam barang bawaanmu. Produk setrika mini biasanya dibuat dengan ukuran panjang hanya sekitar 13cm-an, sehingga bisa dimasukkan ke dalam tas tanpa takut memenuhi tas. Meskipun mungkin tidak bisa sepanas setrika biasa, tetapi cukup ampuh untuk merapikan pakaian-pakaian yang kusut.

4. Lampu tenaga surya

Kebutuhan penting lainnya seorang traveler adalah penerangan, terutama jika berada di dalam liar pada malam hari. Supaya tidak bingung kehabisan energi, kamu bisa menggunakan lampu bertenaga surya. Beberapa produk hanya membutuhkan pemanasan di bawah cahaya matahari sekitar 6 sampai 7 jam dan sudah bisa menerangi hingga 16 jam.

5. Jam dinding

Tips Hiasan Dinding yang Bagus dan Menarik

Ada banyak sekali hiasan dinding yang sesuai bila dipasang di dapur. Hiasan tersebut sangat mudah ditemukan. Pun bila mengalami kesulitan, ada banyak hiasan dinding yang bisa dibuat sendiri.

Bahan-bahan yang akan digunakan sangat sering ditemui. semua yang akan dihasilkan bergantung pada kreativitas yang dimiliki oleh seseorang. sebagai awalan untuk mencari inspirasi, contoh hiasan dinding dapur di bawah ini mungkin bisa dijadikan pertimbangan.

5. Jam dinding

Telenan bisa jadi hiasan

Punya telenan yang sudah tidak dipakai untuk memasak? Jangan langsung dibuang! Papan telenan tersebut bisa digunakan untuk fungsi yang lain, yaitu hiasan dinding. Pertama, bersihkan dulu papan telenan yang akan dihias.

Selanjutnya, siapkan kuas dan cat dalam beberapa warna. Hal selanjutnya adalah menggambar sesuatu sesuai dengan kreativitas yang dimiliki. Ada banyak sekali kreasi yang bisa dibuat dengan papan telenan untuk menjadi hiasan yang menarik.

Makhluk hidup lain dalam sebuah hiasan

Agar dapur terlihat lebih segar, hiasan dinding yang akan digunakan bisa dengan menampilkan makhluk hidup lain, tanaman contohnya. Tanaman dengan warna cerah akan menambah kesegaran yang akan terlihat dari dapur yang digunakan.

Hal tersebut tentu saja akan menjadi daya tarik tersendiri dari dapur yang akan digunakan. kegiatan memasak juga akan menjadi lebih menyenangkan karena adanya suasana yang ditampilkan oleh hiasan dinding bertema tanaman.

Gabungan beberapa papan

Contoh hiasan dinding selanjutnya hampir sama dengan contoh hiasan yang ada di nomor sebelumnya. Hiasan ini menampilkan sebuah tulisan atau biasa disebut dengan quotes yang masih berhubungan dengan kegiatan memasak, dapur dan makanan.

Hal yang membedakan adalah papan yang digunakan. hiasan dinding ini menggunakan beberapa papan yang digabungkan dengan papan lain. Beberapa gabungan papan tersebut berisi kesinambungan antara suatu pesan khusus yang ingin disampaikan. Sangat cocok dipasang di dapur cantik yang dimiliki.