Selena Gomez sebagai Inspirasi Long Dress Kamu!

Acara pernikahan atau wedding atau kalau di Indonesia sering disebut kondangan merupakan salah satu acara yang membahagiakan. Bagaimana tidak? Pertemuan dua sejoli setelah perjuangan mereka saling mengenal dan menemukan satu sama lain akhirnya terjadi. Dan acara pernikahan biasanya diselenggarakan cukup mewah. Terlebih untuk orang-orang yang memiliki ekonomi yang mapan atau kalangan atas alias orang kayalah, hehe..

Pesta pernikahan yang diadakan secara mewah ini biasanya mengambil tempat yang mewah pula. Bisa hotel berbintang lima, café atau rumah makan ternama, atau mungkin mengambil outdoor venue seperti swimming pool atau garden party. Momen yang seperti ini terkadang juga dimanfaatkan para tamu undangan untuk saling reuni atau mungkin sambil lirik-lirik mencari jodoh.

White Dress

White Dress

Widiih, pakai white dress udah kaya pengantinnya aja nih, hehe.. White dress di pesta pernikahan emang never goes wrong deh! Pasalnya, ini warna emang memberi kesan elegan banget dan merupakan warna netral. Jadi, kalau kamu ingin memadukannya dengan warna lain itu enak banget! Bisa dipadukan dengan berbagai macam warna.

Nah, untuk si cantik Selena Gomez ini udah seperi Dewi Yunani gitu ya. Bahan dress yang loose memberi kesan ringan dengan detail off shoulder pada bagian atas yang mengekspos leher cantiknya. Kamu bisa menambahkan perhiaasan semacam kalung jika rambutmu kamu naikkan ke atas. Agar memperlihatkan aksesories anting yang kamu pakai (sama seperti tatanan rambut Selena Gomez di bagian red dress).

Brown Dress

Setelah lima dress feminine yang ditampilkan di atas, kali ini Selena Gomez memberikan ide baru dengan menambahkan midi-jumper dress sebagai salah satu long dress untuk pesta pernikahan elegan. Saat ia tertangkap kamera meninggalkan AMFAR event ini, ia terlihat memakai midi-jumper dan kemaja merah sebagai inner-nya. Ditambahkan dengan heels terbuka sehingga tidak memberi kesan yang berat pada penampilannya.

Semoga kalian terinspirasi dari enam model long dress untuk pesta pernikahan elegan dari Selena Gomez!